Поиск по сайту:
Авто-журнал о электромобилях

Ford Escape Hybrid — первый гибридный внедорожник в Мире

Модель Форд эскейп гибрид стала самым первым внедорожником в Мире выпускающимся с подобной силовой установкой. Он появился в серийный выпуск почти годовалой задержкой после официального объявления, которая была связана с необходимостью различного рода технических изменений в модификации первоначального концепта. В основе таких изменений стояла идея применения своих собственных новых заводских разработок, а не идей и патентов, принадлежащих концернам Тойота и Хонда. Именно из-за этого и были в основном все задержки, связанные с началом его производства. Но зато в концерне, все инженеры, которые были связанны с такими доработками, получили совершенно бесценный опыт в развитии сходных гибридных технологий и создали достаточно технологически совершенную новую такую систему.

Ford Escape Hybrid - первый гибридный внедорожник в Мире

Этот гибридный внедорожник способен передвигаться как полностью на бензиновом двигателе, так и на электрическом или совместными силами обоих систем. Такое переключение режимов работы силовой установки, может, производится водителем в целях экономии топлива и оптимизации движения. Форд Эскейп Гибрид имеет способность к ускорению почти совсем, так же как и его, полностью бензиновый шести цилиндровый собрат Escape, и расходует при движении значительно меньше топлива 7,5-8,7л на 100 км применительно к условиям городской езды. К тому же — это сегодня, пожалуй, один из самых экологичных в Мире автомобилей.

Форд Эскейп Гибрид — полноприводный автомобиль, он сочетает в себе умную электронную начинку с солидной батареей, приличную погрузочную способность с отличной устойчивостью. Это, пожалуй, самый первый гибрид, который подходит для любых поездок в самые труднодоступные точки нашего земного шара.

Как и его старший собрат, Ford Escape Hybrid, также производится на заводе в Канзас-Сити.


Июл.12.2011         Статьи         Отзывы (0)        

Другие статьи по теме

Не каждому автолюбителю по карману прийти в автосалон и купить новый автомобиль. Поэтому многие обращаются на местные авторынки в поисках именно того ...

  мая.25.2012       Отзывы (0)       подробнее

Совет Федерации одобрил закон, исключающий автозаправочные станции из перечня опасных производственных объектов. Ранее, закон «О промышленной ...

  Дек.18.2011       Отзывы (0)       подробнее

Добавить комментарий